avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#капуста #премиянаследие
На 3-х литровую банку

Ингредиенты

  • капусты 1,4 кг
  • моркови 180 гр.
  • лука 250 гр.
  • свеклы 180 гр.
  • чеснока 15 гр.
  • Для маринада:
  • воды 1 л
  • сахара 200 гр.
  • соли 2 ст. ложки
  • 9% уксуса 100 мл
  • растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами, чеснок пластинками, капусту крупными кусками, свеклу кольцами. Морковь трём на крупной терке.
2
В 3-х литровую банку плотно выложить слоями чередуя: лук, чеснок, морковь, свеклу и капусту.
3
Делаем маринад: в кипящую воду добавляем сахар, соль, масло и уксус. Вскипятить и залить капусту.
4
Прикрыть крышкой и дать постоять 7 часов.
5
Затем закрыть крышкой и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями