
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#капуста #премиянаследие
На 3-х литровую банку
Ингредиенты
- Капусты 1,4 кг
- Моркови 180 г
- Лука 250 г
- Свеклы 180 г
- Чеснока 15 г
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 100 мл
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами, чеснок пластинками, капусту крупными кусками, свеклу кольцами. Морковь трём на крупной терке.
2
В 3-х литровую банку плотно выложить слоями чередуя: лук, чеснок, морковь, свеклу и капусту.
3
Делаем маринад: в кипящую воду добавляем сахар, соль, масло и уксус. Вскипятить и залить капусту.
4
Прикрыть крышкой и дать постоять 7 часов.
5
Затем закрыть крышкой и убрать в холодильник.



4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями