![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#капуста #премиянаследие
На 3-х литровую банку
Ингредиенты
- капусты 1,4 кг
- моркови 180 гр.
- лука 250 гр.
- свеклы 180 гр.
- чеснока 15 гр.
- Для маринада:
- воды 1 л
- сахара 200 гр.
- соли 2 ст. ложки
- 9% уксуса 100 мл
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами, чеснок пластинками, капусту крупными кусками, свеклу кольцами. Морковь трём на крупной терке.
2
В 3-х литровую банку плотно выложить слоями чередуя: лук, чеснок, морковь, свеклу и капусту.
3
Делаем маринад: в кипящую воду добавляем сахар, соль, масло и уксус. Вскипятить и залить капусту.
4
Прикрыть крышкой и дать постоять 7 часов.
5
Затем закрыть крышкой и убрать в холодильник.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями