Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#капуста #премиянаследие
На 3-х литровую банку
Ингредиенты
капусты 1,4 кг
моркови 180 гр.
лука 250 гр.
свеклы 180 гр.
чеснока 15 гр.
Для маринада:
воды 1 л
сахара 200 гр.
соли 2 ст. ложки
9% уксуса 100 мл
растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами, чеснок пластинками, капусту крупными кусками, свеклу кольцами. Морковь трём на крупной терке.
2
В 3-х литровую банку плотно выложить слоями чередуя: лук, чеснок, морковь, свеклу и капусту.
3
Делаем маринад: в кипящую воду добавляем сахар, соль, масло и уксус. Вскипятить и залить капусту.
4
Прикрыть крышкой и дать постоять 7 часов.
5
Затем закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!