Ужин по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Муки сколько возьмёт тесто. Тесто должно быть как на пельмени
- мяса, любого, у меня была говядина 500 гр
- среднии картошки 3
- среднии луковицы 2
- средняя морковь 1
- болгарский перец 1
- Соль, перец приправы по вкусу
- Томат. пасты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из яйца и воды сделать тесто дать ему отдохнуть.
2
На сковороде обжарить мясо до румянца (не солить) и вытащить в тарелку, затем в этой же сковороде обжарить порезанные овощи, добавить томат. пасту, и воду, приправить, потушить до мягкости овощей, затем переложить в соус мясо и тушить все вместе 45 мин можно дольше.
3
Картошку чистим, режем крупными дольками, и кидаем в подсоленый кипяток и варим. Тесто раскатать в пласт, порезать на прямоугольники и как только картофель будет готов, добавляем к нему наши прямоугольники теста и варим до готовности вместе.
4
Затем сливаем лапшу с картошкой через дуршлаг и переложить на блюдо, сверху соус с мясом и можно подавать к столу.
5
PS : томатную пасту можно заменить на помидоры свежие или же в собственном соку, или же вообще не добавлять. Здоровья вам и вашим близким ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!