Ужин по-деревенски

Ужин по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
4

Ингредиенты

яйцо 1
воды 1/2 стакана
Соль по вкусу
Муки сколько возьмёт тесто. Тесто должно быть как на пельмени
мяса, любого, у меня была говядина 500 гр
среднии картошки 3
среднии луковицы 2
средняя морковь 1
болгарский перец 1
Соль, перец приправы по вкусу
Томат. пасты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из яйца и воды сделать тесто дать ему отдохнуть.
2
На сковороде обжарить мясо до румянца (не солить) и вытащить в тарелку, затем в этой же сковороде обжарить порезанные овощи, добавить томат. пасту, и воду, приправить, потушить до мягкости овощей, затем переложить в соус мясо и тушить все вместе 45 мин можно дольше.
3
Картошку чистим, режем крупными дольками, и кидаем в подсоленый кипяток и варим. Тесто раскатать в пласт, порезать на прямоугольники и как только картофель будет готов, добавляем к нему наши прямоугольники теста и варим до готовности вместе.
4
Затем сливаем лапшу с картошкой через дуршлаг и переложить на блюдо, сверху соус с мясом и можно подавать к столу.
5
PS : томатную пасту можно заменить на помидоры свежие или же в собственном соку, или же вообще не добавлять. Здоровья вам и вашим близким ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!