
Ужин по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из яйца и воды сделать тесто дать ему отдохнуть.
2
На сковороде обжарить мясо до румянца (не солить) и вытащить в тарелку, затем в этой же сковороде обжарить порезанные овощи, добавить томат. пасту, и воду, приправить, потушить до мягкости овощей, затем переложить в соус мясо и тушить все вместе 45 мин можно дольше.
3
Картошку чистим, режем крупными дольками, и кидаем в подсоленый кипяток и варим. Тесто раскатать в пласт, порезать на прямоугольники и как только картофель будет готов, добавляем к нему наши прямоугольники теста и варим до готовности вместе.
4
Затем сливаем лапшу с картошкой через дуршлаг и переложить на блюдо, сверху соус с мясом и можно подавать к столу.
5
PS : томатную пасту можно заменить на помидоры свежие или же в собственном соку, или же вообще не добавлять. Здоровья вам и вашим близким ❤️



4.96836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями