avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мокеев
Очень вкусный торт. #тортнаполеон #наполеон #торт #десерт #премияновогоднийстол...
1 ч 30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто бездрожжевое 500 г
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто и нарезать на полоски 1.5-2 см.
2
Выпекать в духовке при 180° 15 мин.
3
Сделать заварной крем. Взбить яйца в пену с сахаром, добавить муку, ванилин, молоко, перемешать, поставить на плиту и на слабом огне прогревать до загустения(до кипения не доводить), постоянно помешивая.
4
Снять с плиты, добавить масло, перемешать до однородности и оставить остывать при комнатной температуре.
5
Выкладывать слоями палочки и соус, оставить в холодильнике под пленкой на ночь. Оставить немного соуса и 2 палочки для обсыпки.
6
Достать, смазать немного остатками соуса, обсыпать крошкой из перетертых палочек.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями