Пп творожный торт

Пп творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр: 146/17/1,8/15,4 #премиявыпечка
5

Ингредиенты

Для теста
творога 400 гр
яйца 2
цельнозерновой пшеничной муки 200 гр
разрыхлителя 1 пакетик
Подсластитель и ванилин по вкусу
Для крема:
мягкого творога 360 гр
кефира 130 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Получится мягкое, липкое тесто.
2
Поделить на количество коржей. У меня 4 диаметром 19. Влажными руками сформировать коржи.
3
Выпекать на антипригарной сковороде под крышкой минут по 5 с каждой стороны.
4
Смешать ингредиенты для крема. Промазать остывшие коржи. Украсить кокосовой стружкой, орешками или какао.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!