Чечевичный суп с сердечками ❤️

Чечевичный суп с сердечками ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиягорячее #суп #чечевичныйсуп
1 ч 30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

куриных сердечек 500 г
картофелины 3
морковь 1
чеснока 4 зубчика
чечевицы 200 г
болгарский перец 1
Соль, перец, зелень по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки тщательно промыть под струёй воды, почистить и нарезать кружочками. Чечевицу промыть. Картофель, морковь, чеснок очистить и нарезать кубиками. Зелень - мелко. Болгарский перец - соломкой.
2
В жаропрочной кастрюле соединить нарезанные овощи, зелень, куриные сердечки, чечевицу, перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, полностью залить водой. Томить в течение 50 минут в духовке при температуре 220 градусов. (также можно приготовить в мультиварке с функцией мультиповар). Готовый суп подавать горячим. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!