avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с сердечками ❤️
Чечевичный суп с сердечками ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с сердечками ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#премиягорячее #суп #чечевичныйсуп
1 ч 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Чечевицы 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки тщательно промыть под струёй воды, почистить и нарезать кружочками. Чечевицу промыть. Картофель, морковь, чеснок очистить и нарезать кубиками. Зелень - мелко. Болгарский перец - соломкой.
2
В жаропрочной кастрюле соединить нарезанные овощи, зелень, куриные сердечки, чечевицу, перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, полностью залить водой. Томить в течение 50 минут в духовке при температуре 220 градусов. (также можно приготовить в мультиварке с функцией мультиповар). Готовый суп подавать горячим. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями