avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
1 ч 25 м
1

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 лоток
  • луковицы 2
  • томатов 7
  • болгарских перца 2
  • Вода
  • Растительное масло грамм50
  • Зелень
  • Соль,перец черный
  • Хмели-сунели
  • Чеснок 3-4 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём утятницу сначала разогреваем ее как только нагрелась она сразу льем масло и кладем ножки обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
2
Берём лук шинкуем полукольцами и ещё раз разрезаем на треугольники кидаем к ножкам обжариваем.
3
И быстренько очищаем перец режем на крупные кубики добавляем к ножкам.
4
Режем томаты тоже кубиками шт 4 и выкладываем к ножкам все перемешиваем добавляем специи перемешиваем и добавляем воду заливаем полностью и тушим.
5
Чесночок режем мелко и добавляем к чахохбили режем оставшиеся томаты и зелень добавляем туда же все перемешиваем выключаем огонь и оставляем томиться потом получится очень густой соус. )))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1