
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
1 ч 25 м
1
Ингредиенты
- Куриные голени 1 лоток
- луковицы 2
- томатов 7
- болгарских перца 2
- Вода
- Растительное масло грамм50
- Зелень
- Соль,перец черный
- Хмели-сунели
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём утятницу сначала разогреваем ее как только нагрелась она сразу льем масло и кладем ножки обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
2
Берём лук шинкуем полукольцами и ещё раз разрезаем на треугольники кидаем к ножкам обжариваем.
3
И быстренько очищаем перец режем на крупные кубики добавляем к ножкам.
4
Режем томаты тоже кубиками шт 4 и выкладываем к ножкам все перемешиваем добавляем специи перемешиваем и добавляем воду заливаем полностью и тушим.
5
Чесночок режем мелко и добавляем к чахохбили режем оставшиеся томаты и зелень добавляем туда же все перемешиваем выключаем огонь и оставляем томиться потом получится очень густой соус. )))))



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)