Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
1 ч 25 м
1
Ингредиенты
Куриные голени 1 лоток
луковицы 2
томатов 7
болгарских перца 2
Вода
Растительное масло грамм50
Зелень
Соль,перец черный
Хмели-сунели
Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём утятницу сначала разогреваем ее как только нагрелась она сразу льем масло и кладем ножки обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
2
Берём лук шинкуем полукольцами и ещё раз разрезаем на треугольники кидаем к ножкам обжариваем.
3
И быстренько очищаем перец режем на крупные кубики добавляем к ножкам.
4
Режем томаты тоже кубиками шт 4 и выкладываем к ножкам все перемешиваем добавляем специи перемешиваем и добавляем воду заливаем полностью и тушим.
5
Чесночок режем мелко и добавляем к чахохбили режем оставшиеся томаты и зелень добавляем туда же все перемешиваем выключаем огонь и оставляем томиться потом получится очень густой соус. )))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить Ваш вариант ❤
8 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!