avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann
Вкусно и главное быстро к чаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Тёртой моркови 1,5 стак.
  • Гашеной уксусом соды 1,5 ч. л.
  • Яйца 3
  • Начинка
  • Сгущёнка
  • Сметана
  • Слив. масло для смазывания формочки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натереть сырую морковь на мелкую терку.
2
К моркови добавить сахар, яйца, гашеную соду (1 ч. л. уксуса + сода).
3
Добавляем муку. Всё перемешиваем.
4
Смазываем формочку сливочным маслом (25 х 15 - моя форма из толстого стекла). Можно использовать бумагу для выпекания. Кому как удобно.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выливаем тесто в формочку и разравниваем. Ставим в духовку на 30 мин. Во время выпекания духовку не открывать.
6
Вынимаем форму из духовки. Даём остыть и достаём из формы. Разрезаем на два коржа.
7
Коржи смазываем начинкой. Соотношение сметаны и сгущёнки по желанию.
8
Можно сразу есть, а можете поставить в холодильник на 4-6 часов. Также можно обойтись без начинки. Приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6