avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1-2 ст. л.
  • Картошка штучки 3-4
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Грибочки свежее или замороженные 200-250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюльку с водой на огонь, бросаем туда рис и даем немного повариться, затем добавляем туда картошечку порезанную и варим до готовности. А в это время обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковку и добавляем туда порезанные грибочки (в моем случае были резаные и обжаренные боровики) и тушим нашу зажарку до готовности. Смотрим если рис с картошкой готовы, добавляем нашу зажарку, подсаливаем по вкусу и даем немного покипеть. Вот и все, наш супик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями