Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- риса 1-2 ст. ложки
- картошка штучки 3-4
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- грибочки свежее или замороженные 200-250 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюльку с водой на огонь, бросаем туда рис и даем немного повариться, затем добавляем туда картошечку порезанную и варим до готовности.
А в это время обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковку и добавляем туда порезанные грибочки (в моем случае были резаные и обжаренные боровики) и тушим нашу зажарку до готовности.
Смотрим если рис с картошкой готовы, добавляем нашу зажарку, подсаливаем по вкусу и даем немного покипеть. Вот и все, наш супик готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!