Грибной супчик

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда
5

Ингредиенты

риса 1-2 ст. ложки
картошка штучки 3-4
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
грибочки свежее или замороженные 200-250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюльку с водой на огонь, бросаем туда рис и даем немного повариться, затем добавляем туда картошечку порезанную и варим до готовности. А в это время обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковку и добавляем туда порезанные грибочки (в моем случае были резаные и обжаренные боровики) и тушим нашу зажарку до готовности. Смотрим если рис с картошкой готовы, добавляем нашу зажарку, подсаливаем по вкусу и даем немного покипеть. Вот и все, наш супик готов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!