avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы, родом из детства!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы, родом из детства!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я нашла свою изюминку, и просто обожаю их, это напоминание о детстве!!! Никакого...
3 часа
10 штук
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 10 лист.
  • Фарш домашний (говядина, свинина),делаю пополам,500-600 гр
  • Рис, отваренный до полуготовности 1 стак.
  • Чуть соли,перца в фарш
  • Для заливки:
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Томатной пасты(я беру "помидорка"),но лучше своя 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Воды(можно овощной бульон) 2 стак.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Делаем голубцы, как обычно, но побольше начинки.Листы капусты обдаю кипятком,сухожилия отбиваю.
2
Укладываем в жаропрочную кастрюлю.На дно столовую ложку раст.масла.
3
Готовим заливку. Тщательно перемешиваем.
4
Заливаем голубцы.
5
Закрываем крышкой и укутываем фольгой сверху.
6
Ставим в духовку на 2 часа, 190 гр., режим конвекция.
7
Голубцы готовы! Нежные, нямошные, обалденные!!! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4