avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы, родом из детства!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы, родом из детства!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я нашла свою изюминку, и просто обожаю их, это напоминание о детстве!!! Никакого...
3 часа
10 штук
4

Ингредиенты

  • Капуста 10 листов
  • фарш домашний (говядина, свинина),делаю пополам,500-600гр
  • Рис, отваренный до полуготовности стакан
  • Чуть соли,перца в фарш
  • Для заливки:
  • сметаны 0,5 ст.
  • томатной пасты(я беру "помидорка"),но лучше своя 1 ст.л.
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • воды(можно овощной бульон) 2 ст.
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Делаем голубцы, как обычно, но побольше начинки.Листы капусты обдаю кипятком,сухожилия отбиваю.
2
Укладываем в жаропрочную кастрюлю.На дно столовую ложку раст.масла.
3
Готовим заливку. Тщательно перемешиваем.
4
Заливаем голубцы.
5
Закрываем крышкой и укутываем фольгой сверху.
6
Ставим в духовку на 2 часа, 190 гр., режим конвекция.
7
Голубцы готовы! Нежные, нямошные, обалденные!!! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4