Голубцы, родом из детства!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я нашла свою изюминку, и просто обожаю их, это напоминание о детстве!!! Никакого...
3 часа
10 штук
4
Ингредиенты
- Капуста 10 листов
- фарш домашний (говядина, свинина),делаю пополам,500-600гр
- Рис, отваренный до полуготовности стакан
- Чуть соли,перца в фарш
- Для заливки:
- сметаны 0,5 ст.
- томатной пасты(я беру "помидорка"),но лучше своя 1 ст.л.
- сладкой паприки 1 ч.л.
- воды(можно овощной бульон) 2 ст.
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Делаем голубцы, как обычно, но побольше начинки.Листы капусты обдаю кипятком,сухожилия отбиваю.
2
Укладываем в жаропрочную кастрюлю.На дно столовую ложку раст.масла.
3
Готовим заливку. Тщательно перемешиваем.
4
Заливаем голубцы.
5
Закрываем крышкой и укутываем фольгой сверху.
6
Ставим в духовку на 2 часа, 190 гр., режим конвекция.
7
Голубцы готовы! Нежные, нямошные, обалденные!!! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!