
Пирожки "Треугольники"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирожки получаются очень вкусные, невозможно оторваться. #премиявыпечка
Ингредиенты
- сандвинчного хлеба 1 уп.
- отварных яйца 3
- колбасы (любой) 150 гр.
- сыра 100 гр.
- сметаны 2 ст.л.
- сырых яйца 2
- зелень, зелёный лук
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварные яйца натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на тёрке, укроп и зелёный лук мелко нарезать, всё соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать. У хлеба обрезать корочки. Каждый кусочек раскатать скалкой, корочки измельчить в блендере. На каждый кусочек положить начинку. Смочить водой два края, соединить, придав форму кулёчка.
2
А затем смочить водой остальные края и закрыть кулёчек. Взбить сырые яйца, немного присолить их. Обмакнуть каждый треугольник сначала в кляр, а затем в хлебные крошки. Обжаривать 30-40 секунд с каждой стороны на минимальном огне.



4.82107
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями