
Дымлама в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Этот способ сокращает время поэтому его решила приготовить и...
20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- мяса баранины 350 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- картофеля 5 шт.
- помидор 1
- капусты 1/2 вилка
- Соль адыгейская
- Специи: кумин (зира), кориандр, перец чёрный, красный
- Зелень лука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи порезать произвольно, лук кольцами, мясо кусочками. На дно ёмкости мультиварки сначала выложить кусочки мяса, затем сверху лук и в режиме обжаривания несколько минут обжарить. Затем мультиварку отключить. Последовательно выложить слоями: морковь, чеснок, картофель, помидор (посолить,,, посыпать специями), кусочки капусты, посолить.
2
Переключить мультиварку в режим быстрой готовки и отметить время приготовления (20 минут). После отключения мультиварки выложить димламу на подходящее блюдо. Сверху посыпать зелёным луком.



4.831867
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)