Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мачехина ✈️
Всё как я люблю - быстро и вкусно!
40 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- фарша 350 гр
- риса (промыть) 2/3 ст
- яйцо 1
- Укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Подложка:
- луковицы 1-2
- морковка 1
- перец сладкий 1
- чеснока 1 зуб
- Раст. масло
- Заливка :
- соуса томатного 5-6 ст л
- майонеза (не принципиально, но с ним вкуснее 😊) 1-2 ст л
- воды 0,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш, яйцо, рис, укроп, петрушка, специи - всё смешать. Сформировать небольшие шарики.
2
Лук, перец, чеснок - порезать. Морковь натереть. Обжарить на масле в глубокой сковороде.
3
На подложку из пережарки - выложить шарики из фарша и риса. Воду, соус, майонез - смешать и залить наших ёжиков соусом.
4
Тушить минут 25-30. В процессе возможно понадобиться добавить немного воды. Солим по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2