
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мачехина ✈️
Всё как я люблю - быстро и вкусно!
40 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- Фарша 350 г
- Риса (промыть) 2/3 стак.
- Яйцо 1
- Укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Подложка:
- Луковицы 1-2
- Морковка 1
- Перец сладкий 1
- Чеснока 1 зуб.
- Раст. масло
- Заливка :
- Соуса томатного 5-6 ст. л.
- Майонеза (не принципиально, но с ним вкуснее ) 1-2 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш, яйцо, рис, укроп, петрушка, специи - всё смешать. Сформировать небольшие шарики.
2
Лук, перец, чеснок - порезать. Морковь натереть. Обжарить на масле в глубокой сковороде.
3
На подложку из пережарки - выложить шарики из фарша и риса. Воду, соус, майонез - смешать и залить наших ёжиков соусом.
4
Тушить минут 25-30. В процессе возможно понадобиться добавить немного воды. Солим по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️!



4.861586
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)