Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
60 минут
6 порций

Ингредиенты

куриное филе 300 гр
шампиньоны 250 гр
лук 2 шт
сыр 150 гр
сметана 2 л
мука
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее варим куриное филе, (не перевариваем 20 мин достаточно). На растительном масле, обжариваем грибы.
2
Когда грибы зарумянились добавляем лук. 🧅 Жарим лук пока он не станет прозрачным.
3
Теперь к луку добавляем вареную курице порезанную на кусочки.
4
Далее на сухой сковороде, подсушиваем муку, добавляем сливки и 2 ложки сметаны, по желанию можно добавить бульон от курочки. Готовый соус добавляем к грибам и курице, перчим солим по вкусу и перемешиваем.
5
Готовую смесь раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром 🧀 (сыра не жалеем). Ставим в духовку, как только сыр зарумяниться, блюдо можно подавать к столу. 🤤
6
Вкусно, готовлю дома @s_elena_d_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо очень вкусный жульен!!! 🥳
6 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо за рецепт. #премия
6 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецептик вкусно вышло.
16 февраля 2021 г.
Ответить
Давно искала такой рецепт Спасибо большое
7 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!