
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
60 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- куриное филе 300 гр
- шампиньоны 250 гр
- лук 2 шт
- сыр 150 гр
- сметана 2 л
- мука
- соль
- специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Заранее варим куриное филе, (не перевариваем 20 мин достаточно).
На растительном масле, обжариваем грибы.
2
Когда грибы зарумянились добавляем лук. 🧅
Жарим лук пока он не станет прозрачным.
3
Теперь к луку добавляем вареную курице порезанную на кусочки.
4
Далее на сухой сковороде, подсушиваем муку, добавляем сливки и 2 ложки сметаны, по желанию можно добавить бульон от курочки.
Готовый соус добавляем к грибам и курице, перчим солим по вкусу и перемешиваем.
5
Готовую смесь раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром 🧀 (сыра не жалеем).
Ставим в духовку, как только сыр зарумяниться, блюдо можно подавать к столу. 🤤
6
Вкусно, готовлю дома @s_elena_d_



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)