avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
60 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • куриное филе 300 гр
  • шампиньоны 250 гр
  • лук 2 шт
  • сыр 150 гр
  • сметана 2 л
  • мука
  • соль
  • специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Заранее варим куриное филе, (не перевариваем 20 мин достаточно). На растительном масле, обжариваем грибы.
2
Когда грибы зарумянились добавляем лук. 🧅 Жарим лук пока он не станет прозрачным.
3
Теперь к луку добавляем вареную курице порезанную на кусочки.
4
Далее на сухой сковороде, подсушиваем муку, добавляем сливки и 2 ложки сметаны, по желанию можно добавить бульон от курочки. Готовый соус добавляем к грибам и курице, перчим солим по вкусу и перемешиваем.
5
Готовую смесь раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром 🧀 (сыра не жалеем). Ставим в духовку, как только сыр зарумяниться, блюдо можно подавать к столу. 🤤
6
Вкусно, готовлю дома @s_elena_d_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4