Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
60 минут
6 порций
Ингредиенты
куриное филе 300 гр
шампиньоны 250 гр
лук 2 шт
сыр 150 гр
сметана 2 л
мука
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее варим куриное филе, (не перевариваем 20 мин достаточно).
На растительном масле, обжариваем грибы.
2
Когда грибы зарумянились добавляем лук. 🧅
Жарим лук пока он не станет прозрачным.
3
Теперь к луку добавляем вареную курице порезанную на кусочки.
4
Далее на сухой сковороде, подсушиваем муку, добавляем сливки и 2 ложки сметаны, по желанию можно добавить бульон от курочки.
Готовый соус добавляем к грибам и курице, перчим солим по вкусу и перемешиваем.
5
Готовую смесь раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром 🧀 (сыра не жалеем).
Ставим в духовку, как только сыр зарумяниться, блюдо можно подавать к столу. 🤤
6
Вкусно, готовлю дома @s_elena_d_
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Спасибо большое за рецептик вкусно вышло.
16 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!