avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галина Серебренникова
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Масло слив. 100 гр
  • Сахар 150 гр
  • Мука 150 гр
  • Творог 360 гр
  • яйца 3
  • Ванилин 1 уп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В масло добавим 0,75 гр сахара, муку, все перетрем до крошки.
2
В форму для выпечки выложим 2/3 массы, разровняем и сделаем бортики.
3
К творогу добавляем сахар, яйца и все взбиваем блендером, не забываем про ванилин..
4
Выложим в форму и сверху оставшуюся массу.
5
В духовку на 30_40 мин, на 180 гр.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Agord
оставил(а)
Это великолепно! Спасибо!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Не поняла про перетереть масло.. Его надо заморозить и на тёрке потереть? И какой творог нужен?
28 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте!Да нужно подморозить масло,так оно лучше будет,а творог лучше мягкий не зерновой,5-9%
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
29 ноября 2020 г.
Ответить