Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
#премиявыпечка
4
Ингредиенты
Масло слив. 100 гр
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Творог 360 гр
яйца 3
Ванилин 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В масло добавим 0,75 гр сахара, муку, все перетрем до крошки.
2
В форму для выпечки выложим 2/3 массы, разровняем и сделаем бортики.
3
К творогу добавляем сахар, яйца и все взбиваем блендером, не забываем про ванилин..
4
Выложим в форму и сверху оставшуюся массу.
5
В духовку на 30_40 мин, на 180 гр.
6
Приятного аппетита!
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! Не поняла про перетереть масло.. Его надо заморозить и на тёрке потереть? И какой творог нужен?
28 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!