Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
#премиявыпечка
4

Ингредиенты

Масло слив. 100 гр
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Творог 360 гр
яйца 3
Ванилин 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В масло добавим 0,75 гр сахара, муку, все перетрем до крошки.
2
В форму для выпечки выложим 2/3 массы, разровняем и сделаем бортики.
3
К творогу добавляем сахар, яйца и все взбиваем блендером, не забываем про ванилин..
4
Выложим в форму и сверху оставшуюся массу.
5
В духовку на 30_40 мин, на 180 гр.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Agord
оставил(а)
Это великолепно! Спасибо!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Не поняла про перетереть масло.. Его надо заморозить и на тёрке потереть? И какой творог нужен?
28 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте!Да нужно подморозить масло,так оно лучше будет,а творог лучше мягкий не зерновой,5-9%
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!