avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные кулечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные кулечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#премиямужскаякухня #коробка #амбассадор Плавно идёт подготовка к Новому году. Ещё одна...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 500 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Укропа, у меня без 1 пуч.
  • Лука 1 шт.
  • Вареного картофеля 3 шт.
  • Сыра твёрдого 100 г
  • По вкусу соль, перец
  • Яиц 2 шт.
  • Растительное масло
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, нарезать на квадраты 10-12 см. Приготовить начинку: грибы и лук нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный кубиками отварной картофель.
2
Все смешать, сыр натереть на средней или крупной тёрке, добавить к общей массе, добавить укроп, чеснок, яйцо, все перемешать. Если нужно посолить. В другой миске взбить яйцо и смазать середину квадрата, выложить начинку, и завернуть края в виде кулечка.
3
Смазать желтком. И поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на минут 10-12. Аромат подскажет, что блюдо готово. Вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями