
Грибные кулечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиямужскаякухня #коробка #амбассадор Плавно идёт подготовка к Новому году. Ещё одна...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 500 г
- Шампиньонов 400 г
- Укропа, у меня без 1 пуч.
- Лука 1 шт.
- Вареного картофеля 3 шт.
- Сыра твёрдого 100 г
- По вкусу соль, перец
- Яиц 2 шт.
- Растительное масло
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, нарезать на квадраты 10-12 см. Приготовить начинку: грибы и лук нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный кубиками отварной картофель.
2
Все смешать, сыр натереть на средней или крупной тёрке, добавить к общей массе, добавить укроп, чеснок, яйцо, все перемешать. Если нужно посолить. В другой миске взбить яйцо и смазать середину квадрата, выложить начинку, и завернуть края в виде кулечка.
3
Смазать желтком. И поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на минут 10-12. Аромат подскажет, что блюдо готово. Вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита!)
4.891365
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































