Грибные кулечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиямужскаякухня #коробка #амбассадор Плавно идёт подготовка к Новому году. Ещё одна...
Ингредиенты
- гр слоеного дрожжевого теста 500
- гр шампиньонов 400
- Укропа, у меня без пучок
- лука 1 шт
- вареного картофеля 3 шт
- гр сыра твёрдого 100
- по вкусу Соль, перец
- яиц 2 шт
- Растительное масло
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, нарезать на квадраты 10-12 см. Приготовить начинку: грибы и лук нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный кубиками отварной картофель.
2
Все смешать, сыр натереть на средней или крупной тёрке, добавить к общей массе, добавить укроп, чеснок, яйцо, все перемешать. Если нужно посолить. В другой миске взбить яйцо и смазать середину квадрата, выложить начинку, и завернуть края в виде кулечка.
3
Смазать желтком. И поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на минут 10-12. Аромат подскажет, что блюдо готово. Вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!