![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельна-тыквенае пюре с ветчиной и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#коробка #премияновогоднийстол #нановый2021 #премиявторыеблюда #премиягорячее #тыква...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- тыквы 250 г
- Зелень петрушки пучок небольшой
- Чеснок сушёный
- Зелень зимнего лука
- Оливковое масло
- Специи для овощей и картофеля
- Специи для мяса
- Кориандр молотый
- Тмин молотый
- Соль
- Ветчина диетическая 100-150 г
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим. Нарезаем картофель брусочками, тыкву кусочками, ветчину брусочками небольшими. Берём сковороду, вливаем немного оливкового масла, кладём нарезанный картофель. Обжариваем немного, минут 15, не накрываем крышкой, и туда добавляем нарезанную тыкву, продолжаем жарить на среднем огне накрыв крышкой до готовности.
2
Добавляем зелень петрушки и зимнего лука, тушим, затем брусочки ветчины нарезанной, в конце специи и соль, соль можно добавить и перед полуготовностью. Картофель должен быть разваристым, чтобы получилось пюре. Готовое пюре перекладываем на тарелки, подаём с любым салатом.
3
Украшаем зеленью петрушки. Всем приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911227
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями