Тыквенно-творожный пирог

Тыквенно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Грещишина
9

Ингредиенты

🔆 Тесто:
📍Мука 120 гр
📍Яйцо 1 шт
📍Масло сливочное 50 гр
📍Подсластитель (у меня сахарная пудра 50 гр) по вкусу
📍Соль щепотка
🔆 Начинка:
📍Тыква (у меня запечённая) 300 гр
📍Мёд 3 ст. л
📍Крахмал (любой) 15-20 гр
📍Творог 200 гр
📍Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔆 Приготовление: 📍 Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто. Тесто получается эластичное. Поместить в холодильник на 30 мин. 📍 Смешать все ингредиенты для начинки при помощи погружного блендера (если тыква водянистая, то добавить 20 гр крахмала, если нормальной консистенции, то 15 гр крахмала). 📍Тесто разместить в круглую форму, залить начинку и выпекать при температуре 180° 40-45 мин. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!