avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Грещишина

Ингредиенты

  • 🔆 Тесто:
  • Мука 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Подсластитель (у меня сахарная пудра 50 гр) по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • 🔆 Начинка:
  • Тыква (у меня запечённая) 300 г
  • Мёд 3 ст. л.
  • Крахмал (любой) 15-20 г
  • Творог 200 г
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
🔆 Приготовление: 📍 Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто. Тесто получается эластичное. Поместить в холодильник на 30 мин. 📍 Смешать все ингредиенты для начинки при помощи погружного блендера (если тыква водянистая, то добавить 20 гр крахмала, если нормальной консистенции, то 15 гр крахмала). 📍Тесто разместить в круглую форму, залить начинку и выпекать при температуре 180° 40-45 мин. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями