Тыквенно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Грещишина
9
Ингредиенты
🔆 Тесто:
📍Мука 120 гр
📍Яйцо 1 шт
📍Масло сливочное 50 гр
📍Подсластитель (у меня сахарная пудра 50 гр) по вкусу
📍Соль щепотка
🔆 Начинка:
📍Тыква (у меня запечённая) 300 гр
📍Мёд 3 ст. л
📍Крахмал (любой) 15-20 гр
📍Творог 200 гр
📍Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔆 Приготовление:
📍 Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто. Тесто получается эластичное. Поместить в холодильник на 30 мин.
📍 Смешать все ингредиенты для начинки при помощи погружного блендера (если тыква водянистая, то добавить 20 гр крахмала, если нормальной консистенции, то 15 гр крахмала).
📍Тесто разместить в круглую форму, залить начинку и выпекать при температуре 180° 40-45 мин.
Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
4.921113
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!