Тыквенно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Грещишина
Ингредиенты
- 🔆 Тесто:
- 📍Мука 120 гр
- 📍Яйцо 1 шт
- 📍Масло сливочное 50 гр
- 📍Подсластитель (у меня сахарная пудра 50 гр) по вкусу
- 📍Соль щепотка
- 🔆 Начинка:
- 📍Тыква (у меня запечённая) 300 гр
- 📍Мёд 3 ст. л
- 📍Крахмал (любой) 15-20 гр
- 📍Творог 200 гр
- 📍Корица по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🔆 Приготовление:
📍 Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто. Тесто получается эластичное. Поместить в холодильник на 30 мин.
📍 Смешать все ингредиенты для начинки при помощи погружного блендера (если тыква водянистая, то добавить 20 гр крахмала, если нормальной консистенции, то 15 гр крахмала).
📍Тесто разместить в круглую форму, залить начинку и выпекать при температуре 180° 40-45 мин.
Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!