
Очень быстрый способ приготовления свиной 🐷 печени с луком 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#премиявторыеблюда
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- Печень свиная
- Лук репчатый
- Сода пищевая
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать печень квадратиками примерно по 2 см. В ёмкости перемешать печень с одной столовой ложкой соды, дать отдохнуть пару минут, пока разогревается сковорода.
Наливаем немного масла и выкладываем печень.
Обжариваем примерно 10-15 минут на огне чуть больше среднего (если жарить дольше, печень станет жёсткой)☝🏻
2
Выкладываем печень в кастрюлю.
Следом обжариваем лук до золотистого цвета.
Высыпаем лук к печени, перемешиваем и готовим гарнир.
Приятного аппетита 🤤😉



4.871561
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями