avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альмира
Это рецепт отлично подойдёт деткам , которые не любят есть творог 👍🏻
30-60 минут
12 порции
5

Ингредиенты

  • Первый слой
  • Печенье 250 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Второй слой
  • Творог 360 гр
  • Сметана 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Желатин 10 гр
  • Вода 50 гр
  • Третий слой
  • Ягоды 250-300 гр
  • Сахар 100 гр
  • Желатин 10 гр
  • Вода 50 гр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным маслом.
2
Песочную массу выкладываем в разъемную форму и хорошо утрамбовываем. Убираем в морозилку примерно на 30 минут.
3
Берём творог, сметану, сахар и хорошо взбиваем блендером до однородного состояния.
4
Желатин разводим тёплой водой до растворения. Когда желатин немного остынет, добавляем его в нашу творожную массу.
5
Достаём нашу форму из морозилки и заливаем творожную массу вторым слоем. Убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
6
Ягоды свежие или замороженные взбить в блендере, добавить сахар. Переложить в кастрюлю и поставит на огонь. Варить после закипания 2-3 минуты.
7
Желатин развести так же, как написано выше. Соединить ягоды и желатин.
8
Немного остудить и залить третьим слоем наш чизкейк. Поставить в холодильник на 1 час.
9
Достаём и наслаждаемся ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер! Отличный рецепт, от такой вкусняшки не откажется никто. А уж детки тем более! 🤤
18 декабря 2020 г.
Ответить
Этот десерт обожают дети 😊 и совсем не замечают творог в составе 😄
13 января 2021 г.
Ответить
Точно! 😊
13 января 2021 г.
Ответить
очень простой и вкусный рецепт! :3
3 января 2021 г.
Ответить
Альмира ответил(а) alina maximova
Спасибо , рецепт действительно вкусный ❤️
13 января 2021 г.
Ответить