Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира
Это рецепт отлично подойдёт деткам , которые не любят есть творог 👍🏻
30-60 минут
12 порции
5
Ингредиенты
- Первый слой
- Печенье 250 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Второй слой
- Творог 360 гр
- Сметана 200 гр
- Сахар 100 гр
- Желатин 10 гр
- Вода 50 гр
- Третий слой
- Ягоды 250-300 гр
- Сахар 100 гр
- Желатин 10 гр
- Вода 50 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным маслом.
2
Песочную массу выкладываем в разъемную форму и хорошо утрамбовываем. Убираем в морозилку примерно на 30 минут.
3
Берём творог, сметану, сахар и хорошо взбиваем блендером до однородного состояния.
4
Желатин разводим тёплой водой до растворения. Когда желатин немного остынет, добавляем его в нашу творожную массу.
5
Достаём нашу форму из морозилки и заливаем творожную массу вторым слоем. Убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
6
Ягоды свежие или замороженные взбить в блендере, добавить сахар. Переложить в кастрюлю и поставит на огонь. Варить после закипания 2-3 минуты.
7
Желатин развести так же, как написано выше. Соединить ягоды и желатин.
8
Немного остудить и залить третьим слоем наш чизкейк. Поставить в холодильник на 1 час.
9
Достаём и наслаждаемся ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Супер! Отличный рецепт, от такой вкусняшки не откажется никто. А уж детки тем более! 🤤
18 декабря 2020 г.
Ответить