
Торт из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#nikulinaeda
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 50 г
- Сметана 10% 40 г
- Разрыхлитель 2 г
- Для начинки:
- Сметана 15% 100 г
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Торт😊
Не сладкий конечно, но всё же...
Начинку можете менять на свой вкус. Мне нравится именно так, не жирно, не сухо. Коржики (блинчики) получаются очень нежные.
Печень пробиваем блендером и смешиваем хорошенечко все ингредиенты с ней. Не забываем посолить по вкусу. Жарим тонкие коржики с двух сторон на а/п сковороде без масла. У меня получилось 4 штуки.
2
Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке, сметану смешать с любимыми приправами.(у меня был сушёный чеснок).
Всё, почти готово, осталось положить блинчик, помазать сметанкой и посыпать яичками и т. д. пока не кончатся блинчики.
3
Instagram nikulina.pp_



4.831835
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями