Морковный пп-тортик

Морковный пп-тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашенька Грабарь
1 ч. 30 мин.
6

Ингредиенты

Ингредиенты на корж:
моркови 600 г
яйца 4
творога мягкого 100 г
кукурузной или овсяной муки 90 г
рисовой муки 90 г
разрыхлителя 1 ч. л.
Подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарада) по вкусу
мака 15 гр
чернослива 100 гр
Ингредиенты на крема:
мягкого творога 240 г
сметаны 10-15% 60 гр
Подсластитель (у меня 2 пакетиков фитпарада) по вкусу
грецких орехов 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на терке, чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем холодной водой и мелко нарезаем Смешиваем все ингредиенты на корж и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах (форма любая. Я брала большую прямоугольную и разрезала готовый корж на две равные части)
2
Собираем торт: Смешиваем творог, сметану и подсластитель. Остывший корж разрезаем аккуратно пополам, смазываем кремом внутри и сверху, посыпаем измельчёнными орехами Оставляем пропитаться на ночь в холодильнике Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо за рецепт 😊
16 мая 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита 🤗
16 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!