avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пп-тортик
Морковный пп-тортик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный пп-тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашенька Грабарь
1 ч. 30 мин.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на корж:
  • Моркови 600 г
  • Яйца 4
  • Творога мягкого 100 г
  • Кукурузной или овсяной муки 90 г
  • Рисовой муки 90 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарада) по вкусу
  • Мака 15 г
  • Чернослива 100 г
  • Ингредиенты на крема:
  • Мягкого творога 240 г
  • Сметаны 10-15% 60 г
  • Подсластитель (у меня 2 пакетиков фитпарада) по вкусу
  • Грецких орехов 30 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем холодной водой и мелко нарезаем Смешиваем все ингредиенты на корж и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах (форма любая. Я брала большую прямоугольную и разрезала готовый корж на две равные части)
2
Собираем торт: Смешиваем творог, сметану и подсластитель. Остывший корж разрезаем аккуратно пополам, смазываем кремом внутри и сверху, посыпаем измельчёнными орехами Оставляем пропитаться на ночь в холодильнике Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2