
Морковный пп-тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашенька Грабарь
1 ч. 30 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты на корж:
- Моркови 600 г
- Яйца 4
- Творога мягкого 100 г
- Кукурузной или овсяной муки 90 г
- Рисовой муки 90 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарада) по вкусу
- Мака 15 г
- Чернослива 100 г
- Ингредиенты на крема:
- Мягкого творога 240 г
- Сметаны 10-15% 60 г
- Подсластитель (у меня 2 пакетиков фитпарада) по вкусу
- Грецких орехов 30 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем холодной водой и мелко нарезаем
Смешиваем все ингредиенты на корж и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах (форма любая. Я брала большую прямоугольную и разрезала готовый корж на две равные части)
2
Собираем торт:
Смешиваем творог, сметану и подсластитель.
Остывший корж разрезаем аккуратно пополам, смазываем кремом внутри и сверху, посыпаем измельчёнными орехами
Оставляем пропитаться на ночь в холодильнике
Приятного аппетита!



4.82117
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)