Турецкие блинчики с начинкой

Турецкие блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Вкусное блюдо. Идеально для воскресного семейного завтрака. Со сметанкой....мммм Можно...
1 ч 30 мин
10 шт
6

Ингредиенты

муки 250 гр.
воды 125 мл.
теплого молока 250 мл.
соли 1 ч.л
сахара 2 ст.л
сухих дрожжей 1 ч.л
Шампиньоны 200 гр
Сыр 100 гр
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде растворить соль и дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
В воду с дрожжами добавить молоко, соль, муку, 3 ст. ложки растительного масла. Все хорошенько перемешать и оставить тесто подниматься.
3
Готовим начинку. Обжариваем грибы с луком.
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
Когда грибы с луком слегка остынут, смешать с сыром. Начинка готова.
6
Начинаем выпекать блины. Температура чуть выше среднего. Выпекаем блинчики не очень большого размера и обжариваем только с одной стороны.
7
Снимаем блинчик со сковородки, заливаем на сковороду следующий, а первый начиняем.
8
Укладываем начинку на середину блина. Защипываем края, формируя треугольник. Так как обжарена одна сторона, края хорошо скрепляются.
9
Готовые блинчики укладываем на слегка смазанный маслом противень и запекаем в духовке минут 10-15, при температуре 200 градусов. Следим чтоб блинчики не пересохли.
10
Блины готовы! Очень вкусные. Со слегка хрустящей корочкой. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!