
Солянка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Копчёная курица 300 г
- Колбаса копченая 200 г
- Колбаса варёная или сосиски 200 г
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Маслины без косточек 0,5 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Для подачи зелень, сметана, лимон
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриную грудку сварить до готовности, остудить и разделать на волокна. Бульон не выливать.
2
Колбасу, сосиски и копченую курицу нарезать соломкой.
3
Обжарить копченую колбасу на сухой сковороде, добавить сосиски и жарить ещё пару минут.
4
Маринованные огурцы нарезать соломкой, лук полукольцами.
5
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить огурцы, 1 ст.л рассола и томатную пасту. Тушить на медленном огне 2-3 минуты.
6
В кипящий бульон (в котором варилась грудка) положить обжаренные колбасу и сосиски, тушёные в томате лук и огурцы, и копченую курицу. Посолить, добавить лавровый лист и варить 5-7 минут.
7
Оливки нарезать, выложить в кастрюлю и дать настояться 15 минут.
8
При подаче добавить в солянку мелко нарезанную зелень, сметану и ломтик лимона. Приятного аппетита 🌺



4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями