
Куриная котлетка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
...
Ингредиенты
- Куриный фарш 350 г
- Булка 1 кус.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук 1 шт.
- Петрушка сушеная 1/2 ч. л.
- Прованские травы 1/2 ч. л.
- Копчёная паприка 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Бульон 400 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Петрушка сушеная для соуса 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш сушеную петрушку, копченую паприку, прованские травы, соль.
2
Булку с луком измельчить блендером и добавить в фарш. Фарш хорошо вымешать.
3
Сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить котлеты с двух сторон.
5
В другую сковороду добавить сливочное масло, растопить, добавить муку и перемешать. Муку пассеровать до золотистого цвета.
6
Добавить бульон(можно заменить водой), томатную пасту, сушеную петрушку. Дать соусу покипеть, помешивать 5-7 минут до загустения.
7
Выложить наши котлетки, накрыть крышкой и дать потомиться минут 10 под крышкой.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.812009
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями