avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочная капуста

Закусочная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это капуста может стать украшением любого стола. Хоть праздничного, хоть обеденного....
10 мин.
2 л банка

Ингредиенты

  • Рассол
  • воды 1 л
  • соли 50 гр
  • сахара 75 гр
  • уксусная эссенция 10 гр
  • капусты Кочан
  • средняя свекла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить рассол и полностью остудить.
2
Нашинковать капусту (можно нарезать ее шашечкой).
3
Нарезать очищенную свеклу, порезать ее тонким кольцом или соломкой.
4
Заложите плотно в банку, перекладывая свёклой. Утрамбовывайте капусту, но не слишком плотно.
5
Залейте холодным рассолом, сверху, в банку засунуть крышку вверх тормашками, чтобы не всплывала капуста
6
Убрать банку в холодное место. Через 2-3 дня можно кушать. А можно хранить до нового урожая.😄.
7
Ешьте на Здоровье !!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями