avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это капуста может стать украшением любого стола. Хоть праздничного, хоть обеденного....
10 мин.
2 л банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол
  • Воды 1 л
  • Соли 50 г
  • Сахара 75 г
  • Уксусная эссенция 10 г
  • Капусты кочан
  • Средняя свекла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить рассол и полностью остудить.
2
Нашинковать капусту (можно нарезать ее шашечкой).
3
Нарезать очищенную свеклу, порезать ее тонким кольцом или соломкой.
4
Заложите плотно в банку, перекладывая свёклой. Утрамбовывайте капусту, но не слишком плотно.
5
Залейте холодным рассолом, сверху, в банку засунуть крышку вверх тормашками, чтобы не всплывала капуста
6
Убрать банку в холодное место. Через 2-3 дня можно кушать. А можно хранить до нового урожая.😄.
7
Ешьте на Здоровье !!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями