Закусочная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это капуста может стать украшением любого стола. Хоть праздничного, хоть обеденного....
10 мин.
2 л банка
Ингредиенты
- Рассол
- воды 1 л
- соли 50 гр
- сахара 75 гр
- уксусная эссенция 10 гр
- капусты Кочан
- средняя свекла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить рассол и полностью остудить.
2
Нашинковать капусту (можно нарезать ее шашечкой).
3
Нарезать очищенную свеклу, порезать ее тонким кольцом или соломкой.
4
Заложите плотно в банку, перекладывая свёклой. Утрамбовывайте капусту, но не слишком плотно.
5
Залейте холодным рассолом, сверху, в банку засунуть крышку вверх тормашками, чтобы не всплывала капуста
6
Убрать банку в холодное место. Через 2-3 дня можно кушать. А можно хранить до нового урожая.😄.
7
Ешьте на Здоровье !!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями