Рыба Хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премиябыстровкусно
#премиярыба
#премиякухнимира
#премиян...
Ингредиенты
- Рыба Хек (6-8 шт) 800-900 гр
- Лук 2-3 шт
- Морковь 1-2 шт
- Сметана 300-350 гр
- Соль по вкусу
- Вода 500-700 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарежем полукольцами и обжарим.
2
Затем добавляем натёртую морковь и тушим до готовности.
3
Рыбу для удобства разрежем на пополам.
4
Выкладываем на обжаренный лук с морковью.
5
Приготовим соус: смешаем сметану, воду, соль. Хорошо перемешаем, чтоб масса стала однородной.
6
Заливаем рыбу, чтоб её полностью закрыло, накрываем крышкой, убавим огонь и тушим до готовности. Минут 20-30.
7
Приятного аппетита 👌🏻 на гарнир хорошо пойдёт рис с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!