avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное и не сложное в приготовлении второе блюдо из брюссельской капусты.
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 300 г
  • Копченая колбаса 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части.
2
Высыпать в кипящую воду и отварить почти до полной готовности.
3
Порезать полукольцами две небольшие луковицы и колбасу.
4
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, обжарить пару минут.
5
Добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минуты.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями