
Ванильные рожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#выпечка #рождественскаявыпечка
Рецепт этих рожков я увидела у одной девушки в...
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- мелко-молотого миндаля 125 гр.
- желтка 3
- сливочного масла не очень мягкого 200 гр.
- сахара 125 гр.
- соли Щепотка
- Ванильный сахар 1 п.
- Сахар + ванильный сахар чтобы обвалять тёплые рожки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать сухие ингредиенты и масло. Можно это делать миксером чтобы не нагревать тесто.
2
Добавить желтки и всё смешать. Собрать тесто в комок.
3
Долго мешать, и месить не надо. Главное собрать в один комок.
4
Разделить тесто на части скатать колбаски и убрать в холодильник минимум на час.
5
Каждую колбаску разделить на части.
6
Из каждого кусочка, руками скатать рожок.
7
Выпекать при 175-180 градусов, нагрев верх низ 10-12 минут.
8
Смешать сахар с ванильным сахаром, и обвалять в нем ещё теплые рожки.



4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями