
Овощной рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижат
#премияпервыеблюда
1 ч
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Картофеля 5 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Куриного филе 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим и режем на кубики.
2
Картофель чистим и режем на кубики.
3
Луковицу чистим режем кубиками.
4
Морковку чистим и натираем на крупной тёрке.
5
Режем мясо на кусочки. Закидываем в кастрюлю мясо варить.
6
Когда мясо вскипятите один раз,воду сливаем.
7
Затем ставим кастрюлю на плиту, наливаем подсолнечное масло обжариваем мясо, затем добавляем лук и морковь. Оставляем тушить 3 минуты.
8
Далее добавляем кабачки, картофель. Оставляем тушить несколько минут под крышкой.
9
Далее добавляем 3 ст воды. Оставляем кипеть. Добавляем соль и специи.
10
В конце добавляем зелень.
11
Приятного аппетита.



4.99567
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями