avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор daily_simple_recipes
Получается вкусно и сочно как в горшочках, готовится очень быстро и не сложно. #жаркое
1 час 15 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Белокочанной капусты 400 г
  • Лука 1 гол.
  • Мяса (нежирная свинина) 500 г
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Сухой или свежий чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала немного замаринуем мясо, я делала маринад в соевом соусе и специях, но можно просто специях. Режем мясо кубиками.
2
Далее режем лучок, добавляем к мясу и перемешиваем.
3
Шинкуем мелко капустку, забрасываем в рукав и добавляем к ней мясо.
4
Затем нарезаем кубиками картошку и так же складываем в рукав.
5
Теперь приготовим заливку. К томатной добавляем чеснок, разбавляем водой, хорошо перемешиваем и вливаем в рукав.
6
Добавляем соль и специи по вкусу, пару лавровых листочков. Рукав ставим в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на час. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями