
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- Баклажаны 0,5 кг
- Лука 2 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 3 ст. л.
- Растительного масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны 0.5 кг помыть, обрезать плодоножки. Сложить в кастрюлю,залить водой и отварить 5 минут.
Стол на день рождения, показываю что готовили
Затем положить в дуршлаг и дать стечь воде.
2
Пока баклажаны остывают режем 2 головки лука полукольцами.
3
Затем необходимо измельчить 3 зубчика чеснока, добавить 1 ст.ложку соли и 1 ст.ложку сахара, 3 ст. ложки уксуса, 6 ст.ложек растительного масла. Все перемешать и отставить.
4
Баклажаны почистить и порезать кубиками.
5
Все смешать и поставить на ночь в холодильник.



4.96834
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями