
Суп сырный с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Очень насыщенный и согревающий суп, который непременно порадует Вас и ваших близких в...
25 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- воды 2 литра
- куриный остов от копчёной грудки (с остатками мяса) 1
- средних клубня картофеля 4-5
- морковь 1
- лук репчатый 1
- охотничьих колбаски 3-4
- плавленого сливочного сыра 150 грамм
- нарезанной зелени укропа 2 столовые ложки
- Молотый перец по вкусу
- растительного масла для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить куриный остов от копчёной грудки, залить 2 литрами воды и поставить на огонь. Очистить картофель и нарезать кубиком. Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю картофель.
2
Нарезаем охотничьи колбаски кружочками толщиной 4-5 мм, очищаем морковь и режем соломкой, репчатый лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
3
На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем колбаски до румяности. Добавляем нарезанные лук и морковь и жарим их до золотистости лука.
4
В миску наливает один половник нашего бульона и разводим в нём плавленый сыр. Добавляем в кастрюлю нашу пережарку с колбасками и сырную смесь. Даём супу закипеть, хорошо перчим и добавляем зелень укропа. Выключаем огонь и даём настояться под крышкой 5 минут. Приятного аппетита. P. S. солить не нужно, в охотничьих колбасках, плавленом сыре и копчёном остове достаточно солёности.



4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)