
Суп сырный с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Очень насыщенный и согревающий суп, который непременно порадует Вас и ваших близких в...
25 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Куриный остов от копчёной грудки (с остатками мяса) 1
- Средних клубня картофеля 4-5
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Охотничьих колбаски 3-4
- Плавленого сливочного сыра 150 г
- Нарезанной зелени укропа 2 ст. л.
- Молотый перец по вкусу
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить куриный остов от копчёной грудки, залить 2 литрами воды и поставить на огонь. Очистить картофель и нарезать кубиком. Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю картофель.
2
Нарезаем охотничьи колбаски кружочками толщиной 4-5 мм, очищаем морковь и режем соломкой, репчатый лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
3
На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем колбаски до румяности. Добавляем нарезанные лук и морковь и жарим их до золотистости лука.
4
В миску наливает один половник нашего бульона и разводим в нём плавленый сыр. Добавляем в кастрюлю нашу пережарку с колбасками и сырную смесь. Даём супу закипеть, хорошо перчим и добавляем зелень укропа. Выключаем огонь и даём настояться под крышкой 5 минут. Приятного аппетита. P. S. солить не нужно, в охотничьих колбасках, плавленом сыре и копчёном остове достаточно солёности.



4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)