
Маринованная капуста за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина ✈️
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 3 ложки
- Соли 2 ложки
- Черного перца 1 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец
- Масла подсолнечного 0,5 стак.
- Уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать.
2
Морковь почистить и натереть на терке.
3
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или в чеснокодавке.
4
Рассол: на 1 литр воды добавить соль, сахар, перец, лавр, поставить на огонь довести до кипения, потом добавить масло и уксус и немного проварить.
5
Горячим рассолом залить капусту со всеми ингредиентами, поставить под гнёт, остудить и в холодное место. На следующий день, капуста готова.



4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)