avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
быстро
1 литр

Ингредиенты

  • капуста 700 г
  • помидор 2 шт
  • укроп 1 Пучок
  • черный перец горошком
  • лавровый лист 2 шт
  • соль 80 г
  • сахар 80 г
  • вода 1 л
  • уксус 9% 80 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Зелень моем, капусту шинкуем, помидоры режем на 4 дольки, банку стерилизуем.
2
На дно банки укладываем лавровый лист и перчик горошком.
3
Укладываем полбанки капусты, выкладываем дольки помидоров, далее опять капусту и сверху зелень.
4
Воду с сахаром и солью доводим до кипения, кипятим минуты 3 и убавив огонь, добавляем уксус.
5
Заливаем горячим рассолом капусту и закатываем банку. Переворачиваем банку вниз крышкой и укрываем чем-нибудь теплым. Через сутки можно опустить ее в погреб или прохладное место. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями