Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
быстро
1 литр
Ингредиенты
- капуста 700 г
- помидор 2 шт
- укроп 1 Пучок
- черный перец горошком
- лавровый лист 2 шт
- соль 80 г
- сахар 80 г
- вода 1 л
- уксус 9% 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зелень моем, капусту шинкуем, помидоры режем на 4 дольки, банку стерилизуем.
2
На дно банки укладываем лавровый лист и перчик горошком.
3
Укладываем полбанки капусты, выкладываем дольки помидоров, далее опять капусту и сверху зелень.
4
Воду с сахаром и солью доводим до кипения, кипятим минуты 3 и убавив огонь, добавляем уксус.
5
Заливаем горячим рассолом капусту и закатываем банку. Переворачиваем банку вниз крышкой и укрываем чем-нибудь теплым. Через сутки можно опустить ее в погреб или прохладное место. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями