
Пастуший обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#быстрыйобед Если у вас нет времени на приготовление обеда попробуйте приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Небольшая луковица 1
- Фасоли консервированной 400 г
- Оливкового масла 25 г
- Свиной колбасы с паприкой 150 г
- Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук с колбасой.
2
Тем временем очистить картофель от кожуры, вымыть, разрезать на четвертинки и отправить в кастрюлю. Залить водой (чтобы вода чуть покрыла картофель), посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
3
Варить на медленном огне до готовности картофеля. Затем добавить консервированную фасоль, зелень и довести до кипения. Выключить огонь. Блюдо готово.
4



4.931033
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями