avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в томатной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anyutka Bogatyreva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории96 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • У меня было 1 кг судака
  • Соль, перец, мука
  • Заливка
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковка 1
  • Болгарский перец, я взяла разных цветов по чуть-чуть 1
  • Томат либо томатная паста, либо протертые помидоры

Шаги приготовления

1
Судак солим, перчим и обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде на капле масла, чтобы корочка схватилась.
2
Отдельно пассеруем овощи. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
3
Далее на наши овощи выкладываем судака и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями