
Запеченный картофель с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На смазанную маслом форму выкладываем фарш, предварительно посолить по вкусу. Сверху фарша выкладываем лук нарезанный колечками.
2
Картошку нарезанную кольцами смешиваем с майонезом, хмели-сунели, соевым соусом. Хорошо перемешиваем. Солим по вкусу, помните, что соевый соус и майонез уже соленые, и может потребоваться меньше соли или не потребоваться вовсе. Выкладываем картофель ровными слоями на фарш. Сверху засыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при температуре 180° на 40 минут. Запекаем до готовности. В зависимости от вашей духовки может потребоваться больше или меньше времени. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями