Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
10

Ингредиенты

куриное филе 500 г
сыр 200 г
лук 1 шт
шампиньоны 500 г
мука 3 ст. л
сливки 100 мл
масло раст. для жарки
соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
2
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут. Далее поместить жюльен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
3
Подробный видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/ynoyppQlYF4
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!