Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- сыр 200 г
- лук 1 шт
- шампиньоны 500 г
- мука 3 ст. л
- сливки 100 мл
- масло раст. для жарки
- соль и специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
2
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут. Далее поместить жюльен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
3
Подробный видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/ynoyppQlYF4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!