
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Сыр 200 г
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Мука 3 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Масло раст. для жарки
- Соль и специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
2
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут. Далее поместить жюльен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
3
Подробный видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/ynoyppQlYF4



4.921156
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями