Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
В рагу можно добавлять абсолютно любые овощи. Предлагаю свой «сбор» овощей)
Прекрасно...
30 минут
8 порций
39
Ингредиенты
цукини 2 шт
маленькие морковки 2 шт
луковица 1 шт
помидор 1
Стручковая фасоль
Горошек зеленый
Соль
Растительное масло
сметаны 1 ст л с горкой
Сушеные базилик и чеснок
Черный молотый перец
Укроп по-желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками цукини (я сняла кожицу, но ее можно оставить), морковь и лук. Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу.
2
Обжарьте сначала морковь, затем лук и цукини.
3
Нарежьте очищенный помидор кубиками и добавьте в сковороду. Через пару минут закиньте фасоль и горошек. Перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут.
4
Добавьте все специи и травы, сметану и немного кипятка (примерно 100 мл). Перемешайте и тушите на медленном огне 10-15 минут. Затем закиньте укроп и тушите до размягчения моркови и кабачка.
5
Приятного аппетита!
4.94935
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!