Дорадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Идеальное блюдо для ужина и не только!
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- дорадо 2 шт
- Соль
- Перец черный
- чеснока 1-2 зубчика
- лимона 1/2
- оливковое масло 2 ст л
- розмарина (по желанию) 1 веточка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить и помыть рыбу.
2
Форму застелить пергаментом, чтобы свисали края.
3
Дно сбрызнуть маслом.
4
У рыбы сделать надрезы с одной стороны. Посолить, поперчить по вкусу. Уложить в форму.
5
Чеснок порезать на слайсы. Уложить во внутрь рыбы и в разрезы.
6
Лимон порезать на дольки и также положить во внутрь рыбы и в разрезы.
7
Между рыб положить веточку розмарина. Полить сверху маслом. Края бумаги загнуть на верх формы, чтобы прикрыть рыбу. Отправить в духовку при температуре 200 градусов минут 15-20. Все зависит от размера вашей рыбы.
8
Подавать с салатом, кус-кусом или скушать просто так. Получается очень вкусная, нежная рыба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями