avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Идеальное блюдо для ужина и не только!
35 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Дорадо 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Лимона 1/2
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Розмарина (по желанию) 1 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить и помыть рыбу.
2
Форму застелить пергаментом, чтобы свисали края.
3
Дно сбрызнуть маслом.
4
У рыбы сделать надрезы с одной стороны. Посолить, поперчить по вкусу. Уложить в форму.
5
Чеснок порезать на слайсы. Уложить во внутрь рыбы и в разрезы.
6
Лимон порезать на дольки и также положить во внутрь рыбы и в разрезы.
7
Между рыб положить веточку розмарина. Полить сверху маслом. Края бумаги загнуть на верх формы, чтобы прикрыть рыбу. Отправить в духовку при температуре 200 градусов минут 15-20. Все зависит от размера вашей рыбы.
8
Подавать с салатом, кус-кусом или скушать просто так. Получается очень вкусная, нежная рыба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями