Рыбный суп из хека и хребтами от пангасиуса с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее #премиярыба
28
Ингредиенты
Хек (среднего размера), 4 шт
Хребты от стейков пангасиуса 4 шт
Вода 2,5 л
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 30 мл
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 10 шт
Соль, черный перец По вкусу
Чеснок 3 - 5 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты Тушки при необходимости разморозьте и удалите остатки внутренностей, срежьте плавники. Промойте рыбку и нарежьте крупными кусочками.
2
Рыбу переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную целую луковицу, горошины чёрного перца и лавровый лист.
Влейте воду и поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь. Во время закипания воды снимите с поверхности пенку. Посолите бульон и проварите рыбу 15 минут на медленном огне.
3
Затем достаньте из бульона кусочки рыбы, луковицу и лавровый лист. Бульон процедите и перелейте обратно в кастрюлю.
4
Картофель очистите и нарежьте кубиками или так, как вы обычно нарезаете картофель для супа.
Картофель переложите в рыбный бульон и доведите его до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума и оставьте картофель вариться до готовности, примерно 10 минут.
5
Лук и морковь почистите. Нарежьте лук мелким кубком, морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой.
6
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте на масле лук и морковь около 3 минут на сильном огне. Снимите сковороду с зажаркой с плиты.
7
Готовую рыбу разберите на кусочки (кости, отваренная луковица и лавровый лист нам уже не понадобятся).
Когда картофель сварится, попробуйте бульон на соль и переложите в него кусочки рыбы и зажарку.
8
Доведите суп до кипения и проварите около 5 минут на медленном огне.
В готовый рыбный суп добавьте измельчённую зелень, чеснок и молотый перец перец. Снимите кастрюлю с плиты
Суп готов. Приятного аппетита!
4.792181
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!