Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツ Новокщенова Ксения Валентиновна ツ
Детки очень любят. 2 в 1. С бульончиком... Ммм
1 ч 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- средних картофеля 10 шт
- Мясо (свинина)я брала лопатку 600 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- л Майонез 3 ст.
- л Паста томатная 4 ст.
- по вкусу Соль, перец
- Крахмал, для загустения бульона
Шаги приготовления
1
Чистим овощи, нарезаем в произвольной форме.
2
Мясо порезать кубком, и обжарить до корочки со специями.
3
Затем в казан с мясом засыпать овощи, хорошо перемешать, добавить майонез, кетчуп, залить водой, до консистенции (на любителя). Все ещё раз перемешать, довести до вкуса и тушить мин. 35-40. Я добавляла ещё чеснок, и крахмалом доводила, до консистенции гуляша), но это на любителя. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!