avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツ Новокщенова Ксения Валентиновна ツ
Детки очень любят. 2 в 1. С бульончиком... Ммм
1 ч 30 мин
10 порций

Ингредиенты

  • Средних картофеля 10 шт.
  • Мясо (свинина)я брала лопатку 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Л майонез 3 стак.
  • Л паста томатная 4 стак.
  • По вкусу соль, перец
  • Крахмал, для загустения бульона

Шаги приготовления

1
Чистим овощи, нарезаем в произвольной форме.
2
Мясо порезать кубком, и обжарить до корочки со специями.
3
Затем в казан с мясом засыпать овощи, хорошо перемешать, добавить майонез, кетчуп, залить водой, до консистенции (на любителя). Все ещё раз перемешать, довести до вкуса и тушить мин. 35-40. Я добавляла ещё чеснок, и крахмалом доводила, до консистенции гуляша), но это на любителя. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями