Суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Баклажан 1 шт
- гр помидор 350
- лук 2 шт
- картофель 4-5 шт
- сливки 20%
- Чеснок 4 зуб
- зелень
- соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры залить кипятком буквально 2 минуты чтобы можно было снять кожицу и нарезаю на небольшие кусочки.
2
Нарезать саломкой картофель Чеснок мелко нарезать ножом. Нарезать 2 луковицы.Баклажан режем на маленькие кубики.
3
Приступаю обжаривать овощи лук, баклажаны,тушу до полу готовности, далее добавляю нарезные помидоры а также по вкусу черный свежемолотый перец тушу еще 3 4 минутам
4
Заранее готовлю бульон, кладу картофель готовлю до готовности и добавляю тушеные овощи довожу до кипения и варю 3 минуты хорошо перемешиваю, в конце добавляю мелко нарезанную зелень. Даю настояться под закрытой крышкой 20 минут. Нежный сливочный суп готов!
5
Вливаю сливки 20% 120 мл и тушу еще 2 минуты вместо сливок можно положить 3-4 столовые ложки сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями