
Яблочный пирог 🥰🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиякреатив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 150 г
- Сметана 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 10 г
- По вкусу ванилин
- Мука 200 г
- Яблоки красные 3 шт.
- Для посыпки
- Корица и сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сахар, перемешать, чтоб сахар растворился. Добавить сметану, яйца, ванилин, взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму или сковороду, а можно и в квадратную форму.
2
Яблоки разрезать пополам, очистить сердцевину. Нарезать на дольки (лепестки). Сложить поверх теста в форме розочки, по кругу, спиралью.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4
Готовый пирог посыпать корицей и сахарной пудрой.



4.881445
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями