
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гришаева
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Рисовой муки 80 г
- Кукурузной муки 50 г
- Яйца 2
- Подсластитель по вкусу
- Слив. масла или кокосового 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой. Добавить желтки, подсластитель и опять растереть до образования однородной крошки.
2
Для начинки в творог добавить белки и подсластитель. Я рекомендую перебить в блендере для максимально однородной текстуры.
3
Выложить в форму 3/4 песочной крошки, слегка утрамбовать. Затем выложить творожную начинку и присыпать оставшейся крошкой.
⠀
4
Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть и достать из формы.
⠀



4.97724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями