ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дайкон в кляре

Дайкон в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

дайкона 300 г
Для кляра:
яйца 2
муки 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дайкон очистить, помыть, нарезать брусочками. Воду в кастрюле доводим до кипения и кладём туда нарезанный дайкон. Даём закипеть и варим минуты 3-4 до состояния "аль-денте". Откидываем на дуршлаг. Пока варится дайкон делаем кляр. Смешиваем яйца, мелко натёртый чеснок, соль, перец. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Окунаем остывшие ломтики дайкона в кляр и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!