Дайкон в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- дайкона 300 г
- Для кляра:
- яйца 2
- муки 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Дайкон очистить, помыть, нарезать брусочками.
Воду в кастрюле доводим до кипения и кладём туда нарезанный дайкон. Даём закипеть и варим минуты 3-4 до состояния "аль-денте".
Откидываем на дуршлаг.
Пока варится дайкон делаем кляр.
Смешиваем яйца, мелко натёртый чеснок, соль, перец. Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Окунаем остывшие ломтики дайкона в кляр и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями