avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт со сливочным кремом
Бисквитный торт со сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
#премияфотограф #премиядесерты
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • бисквит
  • Яиц 6
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Муки 3/4 стак.
  • Кукурузного крахмала 1/4 стак.
  • Порошка какао 6 ст. л.
  • крем
  • Рикотты 250 г
  • Сливок 33-35% 250 мл
  • Сахарной пудры 100-200 г
  • пропитка
  • Сливок 10% 200 мл
  • Какао 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов
2
Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром до очень плотной и густой пены, выключить миксер. муку смешать с крахмалом и какао, аккуратно ввести в яичную смесь, при этом тщательно перемешать
3
Форму (у меня 26см) густо смазать сливочным маслом, кукурузные хлопья превратить в крошку скалкой или блендером, высыпать в форму и распределить круговыми движениями по всей смазанной поверхности
4
Осторожно выложить тесто в форму, равномерно распределить силиконовой лопаткой. выпекать 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (будет сухая). по готовности извлечь из формы и оставить охлаждаться
5
Готовим крем: сливки взбить до густых пиков, добавить сахарную пудру. регулируйте сладость по своему вкусу, я любою не очень сладкий крем. добавить рикотту, быстро взбить до однородности, иначе крем может стать жидким
6
Готовим пропитку: подогреть сливки в микроволновке 30 сек, добавить сахар и какао
7
Собираем торт: разделить бисквит на два коржа, выложить первый корж, равномерно пропитать половиной жидкости, смазать кремом, накрыть вторым коржом, смазать верх и края торта, украсить по своему желанию
8
Оставить на ночь в холодильнике, лучше хранить в форме с крышкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями