
Плоские пирожки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яицо 1
- Соды (погасить в кефире) 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Муки (возможно уидет немножко больше, зависит от муки) 3 стак.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Замесить тесто немного мягче чем на вареники или пельмени. Дать постоять 20-30 минут.
2
Лепим пирожки с любой, понравившейся вам начинкой (у меня картошка и лук).
3
Перед жаркой раскатать скалкой пирожок, чтоб он увеличился почти в 2 раза.
4
Жарить в маленьком количестве (буквально 2-3 ложки) масла.
5
Когда жарятся с первой стороны, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не вздувались.
6
Во время пассеровки лука для начинки, добавьте в него щепотку сахара. Поверьте, начинка от этого только выиграет.
7
Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями