avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#говядина Говяжья отбивная в сухарях----это очень вкусное и полезное блюдо.
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий стейк 600 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте мясо. Кусочки заверните в полиэтиленовый одноразовый пакет или пищевую плёнку и отбейте молотком на разделочной доске. Отбитое мясо необходимо натереть солью и перцем со всех сторон.
2
В одной глубокой тарелке взбиваем 2 яйца. В другую насыпаем панировочные сухари. Сначала говядину опускаем в яйцо.
3
Затем обваливаем в сухарях. Так делаем с каждым кусочком.
4
Обжариваем говяжьи отбивные в небольшом количестве масла с обеих сторон по 3-5 минут. Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями