Говядина в панировке

Говядина в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#говядина Говяжья отбивная в сухарях----это очень вкусное и полезное блюдо.
30 минут
4-5 порций
26

Ингредиенты

говяжий стейк 600 г
яйцо куриное 2 шт.
панировочные сухари 5 ст.л.
соль, перец чёрный молотый по вкусу
растительное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте мясо. Кусочки заверните в полиэтиленовый одноразовый пакет или пищевую плёнку и отбейте молотком на разделочной доске. Отбитое мясо необходимо натереть солью и перцем со всех сторон.
2
В одной глубокой тарелке взбиваем 2 яйца. В другую насыпаем панировочные сухари. Сначала говядину опускаем в яйцо.
3
Затем обваливаем в сухарях. Так делаем с каждым кусочком.
4
Обжариваем говяжьи отбивные в небольшом количестве масла с обеих сторон по 3-5 минут. Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!