Пень

Пень

Рецепт с фото пошаговый

Автор @sgotoveat ⬅️Мой Instagram
#коробка #премиякреатив #премиямужскаякухня #премияновогоднийстол
1 ч. 30 мин.
1 порция
20

Ингредиенты

фарша. (свин. + говяд.) 500 г
Красная конс. фасоль 1/2 стак
Зелёный конс. горошек 1/2 стак
Красный лук 1 шт
Солёные огурцы 2 шт
Яйцо 1 шт
Слив. масло 15 гр
Соль, перец по вкусу
Для декора:
любая зелень
несколько отвар. грибов
калина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем фарш. Режем мелко лук и огурцы.
2
Все добавим к фаршу вместе с фасолью и горошком, разобьем 1 яичко, посолить поперчить и хорошенько перемешать.
3
Делаем форму пенька из фольги. Делается довольно легко. На этот объем фарша у формы должна быть высота 16-17 см.
4
А диаметр 12-13 см. если у Вас больше продуктов, делайте форму больше! Смажем кисточкой внутри форму растительным маслом, кладём в форму фарш, сверху положите кусочек слив. масла и закройте.
5
Отправьте в духовку на 1 час 10 мин. По истечении времени, достаньте аккуратно откройте, проткните шпажкой, если идёт ещё красный сок, оставьте ещё на 10-15 мин. Прозрачный сок, готово! Доставайте, срежьте фольгу ножницами, ставьте пень в посуду для подачи и украсьте зеленью, грибами, калиной как на фото! Просто оформите как пенёк! 🤭Приятного аппетита! Приходи ко мне в инстаграм @sgotoveat у меня вкусно!!! 😉
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Прикольно! Интересная идея! Возьму на заметку 😉
10 декабря 2020 г.
Ответить
Договорились🤔
10 декабря 2020 г.
Ответить
Класс👏👏👏
10 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо😉
10 декабря 2020 г.
Ответить
🤗
10 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!